JAみやざき えびの市地区本部は地産地消をすすめています。
パン
作り方 鍋に水、牛乳、油、米粉も入れ滑らかになるまでまぜてから、中火にかける。 生地がねっとりしてきたら火を止める。 ボウルに移してパルメザンチーズと溶き卵を入れてハンドミキサーで混ぜる。 オーブンを180度に予熱する。 生地を8等分に丸める。 クッキングシートを敷いた天板で12分〜15分焦げ目が付くまで焼く。
前へ
|
1
|
2
|次へ
メニュー
■
ホーム
■
JAの概要
■
地域の紹介
■
えびの市地区本部のこだわり
■
お米紹介
■
えびの産お米ご注文フォーム
■
ご注文の前に
■
畜産紹介
■
野菜紹介
■
花・果実紹介
■
青年部
■
女性部
└
和菓子
└
パン
└
おかず
■
広報誌 JAえびの
■
JAえびの市行動計画
■
苦情処理措置および紛争解決措置について
■
JAバンク
■
金融円滑化にかかる基本的方針
■
休眠預金等活用法について
■
お問い合わせ
■
その他の情報
■
バナーリンク
△ページTOP
Copyright (C)2024 JAみやざき えびの市地区本部