JAみやざき えびの市地区本部は地産地消をすすめています。
えびの市地区本部のこだわり



高原は、生きものたちの元気・英気が宿る聖地。

吹き抜ける風が“よどみの空間”を絶えず押しやりながら“新鮮” “健康”の芽を育んでいく。
田の神さあが見守るヒノヒカリえびの産宮崎牛黒豚たまご野菜…。

都市の大型量販店との契約栽培の輪も広がって、消費者が振り向いてくれる、こだわりのブランド産地に成長しました。太陽・大地・水があふれる、ふるさとの自然を大事にし、地球にやさしい高原農業が、わたしたちの誇りです。



クリーンな大気の中で営まれる高原農業は、“安全・安心”がいのち。
消費者の健康志向が一段と高まり、地球にやさしい環境保全型農業のうねりが高まる中で、食と農の“安全・安心”が何よりも私たちの誇りです。
 


前へ|12次へ

メニュー
ホーム
JAの概要
地域の紹介
えびの市地区本部のこだわり
お米紹介
えびの産お米ご注文フォーム
ご注文の前に
畜産紹介
野菜紹介
花・果実紹介
青年部
女性部
 └和菓子
 └パン
 └おかず
広報誌 JAえびの
JAえびの市行動計画
苦情処理措置および紛争解決措置について
JAバンク
金融円滑化にかかる基本的方針
休眠預金等活用法について
お問い合わせ

その他の情報
バナーリンク
△ページTOP
Copyright (C)2024 JAみやざき えびの市地区本部